der Doktor (gasloff) wrote,
der Doktor
gasloff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Сыктывкарская епархия обвиняет Портал-Кредо во лжи

Официальное заявление по поводу публикации на интернет-портале "Кредо.ру"

На своих страницах в Интернете портал «Кредо.ру» разместил интервью иеромонаха Амвросия (Стрекачева) по поводу появившихся оскорбительных в отношении Сыктывкарской и Воркутинской епархии публикаций на ряде интернет-порталов.

Авторами публикации интервью на интернет-портале «Кредо.ру» были искажены слова в ответах руководителя информационно-издательского отдела иеромонаха Амвросия (Стрекачева) на весьма провокационные вопросы. В ответах на вопросы никоим образом не звучали высказывания о Московской Патриархии и сотрудниках ее секретариата.

Сыктывкарская и Воркутинская епархия, и лично епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим, всегда с уважением и почтением относятся к Управлению делами Московской Патриархии и его сотрудникам, несущим сложное и ответственное послушание Святейшего Патриарха Кирилла.

Архимандрит Филипп (Филиппов), секретарь епархии

23 июня 2011 года


Бггггггггггггг

UPD: Креда прикололась опубликовав заявление со следующим комментарием: "Портал-Credo.Ru" отмечает, что в обсуждаемом интервью не высказывались мнения о сотрудниках секретариата Московской патриархии.
Tags: Сыктывкарское дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments