der Doktor (gasloff) wrote,
der Doktor
gasloff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про попа на кабриолете

Последние дни приносят новости про одного из попавшихся на любви к иномаркам и нелюбви к соблюдению правил дорожного движения представителей группы московского (как бы полегче сказать и характеризовать его цветовую дифференциацию?) священства.



То это чувырло заявляет журналистам, что его де "поддержал Патриарх Кирилл". Теперь в его поддержку публикуют креативнейший текст: http://sergekirsanoff.livejournal.com/189039.html

Те, кому не удалось снискать даже десятой части успеха таких людей, как например, игумен Тимофей. Люди разложившиеся - прокуренные, пропитые, ведущие свинский образ жизни, и знающие о Церкви лишь то, что пишут о ней издания, просто делающие себе рейтинги и продающие рекламу.

"Снискать даже десятой части успеха таких людей..." - успешный такой игумен. Пьяный, за рулем консульского кабриолета. Знаете куда можете себе такой успех засунуть? Да-да, именно туда, там у вас места на успех точно хватит. Или это об успехе в обслуживании потребностей московской гей-тусовки представителей шоу-бизнеса, типа Киркоровых и прочих. Ну да, такие точно подберут себе "духовного отца" правильной масти.

Хотя, смотря на похожих сыктывкарских мудаков, понимаешь, что эту погань из нашей Церкви очень долго еще вычищать придется.



Посмотри на эти рожи. Плюнь им в лицо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments