der Doktor (gasloff) wrote,
der Doktor
gasloff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Знать врага в лицо

Итак, атеисты уже визжат в комментариях про скриншоты и заявления в милицию :) С песнями, вперед :)

К сожалению правила Живого Журнала запрещают обнародовать полные гражданские имена, домашние адреса и номера социального страхования. Ничего, обойдемся без этого, тем более адресно-телефонные базы сейчас доступны буквально каждому.

Сначала смотрим на это фото того подонка, который вчера ночью, всего через час после трагедии в храме Апостола Фомы, создал кощунственный журнал, в котором начал глумиться над памятью батюшки Даниила Сысоева:



lantios - таким ником данный субъект подписывается на большинстве форумов уже несколько лет. Кроме членства в ру_антирелижине, наш пострел отметился на пикаперских форумах и в службах знакомств. Также тяга к прекрасному заставила его заняться созданием порно-сайтов. Эти благие начинания нисколько не мешали молодому человеку активно полемизировать на форуме сайта http://www.kuraev.ru на темы религии и этики. Многие из пользователей Курайника помнят его по нику "fёdor". Этот ник был выбран им не случайно, так как в обычной жизни его зовут именно Федором. И судя по изможденному лицу на фотографии, жизнь у него очень тяжелая. Ну и еще один момент, который поможет пытливому уму быстро найти этого персонажа среди людей с московской регистрацией и пропиской. Родился Федор 3 марта 1982 года. Полное имя, адрес, телефон и прочее приводить не буду, дабы не нарушать правила.

P.S. Вся информация взята из открытых источников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →